13 Desember 2013

Nostalgia 2013 di Facebook

Jakarta, Bramseeing – Entah gue baru liat apa karena emang bener-bener baru. Tapi, fitur Year In Review di Facebook ternyata lucu juga. Intinya di sini kita bisa kembali melihat “jejak” hidup kita selama setahun ini.

12 Desember 2013

Sudah Jatuh Ketimpa Motor


Jakarta, Bramseeing – Kamis ini begitu cerah. Ceritanya gue semangat banget berangkat kantor, karena gak perlu becek-becekan, gak ada ojiek.. alah.. maksudnya gak perlu belok-belokan dan pake jas ujan.

Hari Ini Hidup Tanpa Smartphone


Jakarta, Bramseeing – Ealah, pas sampe stasiun baru sadar kalo dua pacar yang sering bareng gue ternyata ketinggalan di rumah. Hiks, si Xperia sama si HTC lupa dibawa. Terakhir gue liat mereka lagi asik di cos.. mmm maksudnya diisi ulang.